09.01.2015

СП "Женские штучки". Сезон 2

Сегодня утром в ленте новостей увидела замечательную новость: Ирина Ангольд и Вика Бандитка объявили о запуске второго сезона совместного проекта "Женские штучки". 


 От автора: "Совместный проект под кодовым названием "Женские штучки"/2 сезон стартует 19 января (понедельник), и закончится ВНИМАНИЕ!!! 5 марта (четверг). То есть на каждый этап будет отводиться неделя, а на итоговые линки - 4 дня, чтобы результаты поспели к празднику))) За это время мы с вами сделаем ШЕСТЬ красивеньких открыточек к 8 марта. А непосредственно в международный женский день мы назовем имя победителя.
Линки будут открыты на протяжении всего проекта, так что присоединиться можно на любом этапе, но для победы или участия в розыгрыше на финише будет необходимо показать все шесть работ.
Это основное:) Более детально правила я опубликую уже с первым этапом. Дальше будет неофициальная информация и болтовня))
Какие материалы нужны для участия в СП?
Цветы)) Они будут нужны непременно. Разные. Остальные материалы - самые обычные, из которых вы привыкли делать свои работы. Ну то есть специально ничего покупать не нужно. И придерживаться какой-то стилистики тоже не обязательно. По желанию, вы можете лифтить мои работы и использовать похожие материалы (к каждой работе я прилагаю список), но повторяю, это - только по желанию. Даже если вы захотите выйти из привычных мне "нежнючих" рамок и забацаете что-то, например, из серии стимпанка, нам будет безумно интересно)) Самодельные фоны/цветы - пожалуйста. Мы не имеем ничего против даже самых неординарных идей))
В какой форме будет проходить СП?
В форме лайтового марафона, нежели какого-то поучающего процесса. Будут задания, не будет МК и пошаговых инструкций. ВАЖНО! В прошлых "Женских штучках" на каждом этапе были советы и рекомендации по работе с цветами. Они актуальны и до сих пор, поэтому вы смело можете их использовать. Дублировать одно и то же я не вижу смысла, принцип работы у меня не изменился в целом.
Для чего нам вообще нужен этот СП?
Для того, чтобы творить! А вместе, как известно, - веселее)) А еще для того, чтобы заранее подготовиться к такому важному празднику, потому что знаю - мы тянем, тянем, а потом БАЦ и ничего не успели:) Кроме того. в процессе СП вы обязательно познакомитесь с девочками-участницами, откроете для себя новые имена, а может быть даже с кем-то успеете подружиться! Такие вещи очень сближают, по себе знаем:)
В прошлом году больше всего мне запомнился формат нашего проекта. В нем было очень много обратной связи от участниц, потому что обязательным условием были не только цветы и элементы, но и текстовая информация)) Мы говорили о любимых украшениях и аксессуарах, обсуждали гардероб, обменивались рецептами. Вот это было действительно круто! Надеюсь, и в этот раз мы найдем, о чем поболтать))) Между нами, девочками)"
Участвую обязательно и Вам советую!))

Комментариев нет:

Отправить комментарий